Статьи о гормоне роста
Влияние гормона роста на печень

ГР обладает достаточно выраженной биологической активностью. Подробнее всего описаны его следующие характеристики: анаболическая, диабетогенная, ростовая ижиромобилизирующая функция.

Побочные эффекты гормона роста

ГР вырабатывается естественным образом в организме, последствия приёма гормона роста очень редки. Побочные эффекты могут проявляться лишь при дозировках, превышающих рекомендуемые и больших сроках его применения.

Через какое время будет виден результат от использования гормона роста?

В погоне за результатом люди часто пренебрегают достаточно важными вещами – нужно помнить, что получить желаемый результат за пару дней просто невозможно. Но ускорить этот процесс можно.

Гормон роста: как принимать?

В ваших руках упаковка ГР BiotropinPlus? Угадали? Не знаешь, что делать дальше и как правильно принимать гормон роста? Для тебя мы составили подробную инструкцию и схему приёма соматропина. Читай дальше!

Стероиды и гормон роста

ГР и стероиды – одна из популярнейших связок в профессиональном бодибилдинге на сегодня, не обходится и в некоторых случаях и без инсулина...

Гормон роста и алкоголь

Всем известно, что алкоголь оказывает расслабляющее действие на организм человека. Любителей алкоголя в России достаточно, однако, стоит учитывать, что систематический приём спиртных напитков может оказать негативное влияние на спортивных результатах.

Гормон роста: всё, что ты хотел знать

На научном языке гормон роста называют соматропином – это пептидная структура, производящаяся эндокринной системой. Главное действие ГР заключается в формировании массы мышц и помощи выстраивания очерченного рельефного тела.

Гормон роста и жир

Люди у которых наблюдается дефицит ГР также имеют предрасположенность к нарушению содержания жиров и жироподобных веществ в крови, которые в последствии вызывают заболевания сердечно-сосудистой системы.

Соматропный гормон в профессиональном бодибилдинге. Что такое гормон роста и зачем он нужен?

С момента появления синтетического гормона роста и начала его применения в культуризме для увеличения мышечной массы мнения об его действии на организм разделились.

Как повысить гормон роста естественным путём?

Гормон роста – полноценный анаболический гормон в организме человека, наряду с такими гормонами как тестостерон и инсулин. ГР отвечает за мышечный рост и рост организма в целом.

Лайл Мак Дональд. Гормон роста

Как известно, ГР и инсулин противоположны по действию и являются гормонами-антагонистами по отношению друг к другу. За счёт увеличения уровня глюкозы в крови соответственно снижается уровень гормона роста, и в обратном порядке.