Через какое время будет виден результат от использования гормона роста?

Когда начинает действовать гормон роста

Получить быстрый и долгосрочный результат стремится большинство людей, занимающихся спортом. Одна часть пытается избавиться от лишнего веса всего за пару недель, тогда как на его набор могли уйти месяцы и даже годы. Другие мучают свой организм изнурительным тренировками. В погоне за результатом люди часто пренебрегают достаточно важными вещами – нужно помнить, что получить желаемый результат за пару дней просто невозможно. Но ускорить этот процесс можно.

Одним из лучших средств для сокращения времени для достижения тела мечты является гормон роста (по сравнению с любыми другими препаратами, которые используются для набора мышечной массы, либо сжигания жира). Однако и использование ГР не может обещать вам результата за пару дней применения. Видимые изменения и даже локальное сжигание жировых отложений будут ощутимы уже после применения в 3-4 недели. Возникает вопрос - «Нужно ли тогда прикладывать усилия во время использования гормона роста?». Ответ прост – конечно да. Любой долговременный результат требует труда. Гормон роста лишь ускоряет этот процесс и помогает достигнуть цели гораздо быстрее.

Действительно ли работает гормон роста?

Ссылаясь на исследования по воздействию гормона роста на человека после курсового приёма можно выявить следующие доказанные эффекты:

  • прилив жизненных сил
  • сжигание жировых отложений(в том числе локальных)
  • увеличение работоспособности
  • повышение качества мышц и увеличение их плотности
  • улучшение качества сна

Интересен и тот факт, что люди в возрасте замечали улучшение зрения (50-60 лет). Вместе со всеми перечисленными фактами выше, положительный эффект наблюдается в различных функциях организма, в каждом конкретном случае. Все исследования, посвящённые гормону роста, выявили его эффективность.

Как быстро видны изменения от приёма ГР?

Изменения в архитектуре тела после начала приёма гормона роста начинают быть видны спустя 3-4 недели приёма. ГР на слуху у каждого профессионального спортсмена и заинтересованного любителя, так как вызывая максимальный эффект, гормон роста вызывает минимальноое количество побочных действий на организм.